Важные темы

Диджей Smash показал травмы после избиения депутатом от "Единой России" в клубе Перми





В своем Instagram-аккаунте музыкант Андрей Ширман, более известный как диджей Smash, рассказал об избиении в ночном клубе Перми, где на него, по словам Ширмана, напал депутат Александр Телепнев.

Согласно информации СМИ, инцидент произошел в ночном клубе Перми «Дом Культуры». Андрей Ширман получил телесные повреждения от депутата от фракции «Единая Россия» в Перми Александра Телепнева. Как рассказал сам музыкант в своем Instagram-аккаунте, нападение произошло после того, как он отказался сделать с пьяным другом депутата совместный снимок.



Ширман поведал, что перед этим сфотографировался с компанией, где находился депутат Александр Телепнев. Позже к нему подошел один из друзей чиновника Сергей Ванкевич в стадии сильного алкогольного опьянения и потребовал снова вместе сфотографироваться, на что получил отказ. После этого Ванкевич попытался схватить Ширмана, но у него это не особо получилось, он не удержался на ногах и вместе с диджеем упал на пол. После этого к мужчинам подскочил депутат Александр Телепнев и принялся избивать лежащего музыканта ногами.



По факту нанесения телесных повреждений уже заведено уголовное дело. И хотя депутат Александр Телепнев уверяет, что не избивал диджея и узнал о «фейковом» избиении на следующий день, музыкант Андрей Ширман предоставил доказательства своих слов, в том числе и запись камеры наблюдения с клуба, подтверждающий факт его избиения Ванкевичем и Телепневым.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте magikrsk.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video