Важные темы

Подписчики пожалели одинокую невесту Костенко на свадебных снимках







Подписчики пожалели одинокую невесту Анастасию Костенко на свадебных снимках, которые модель показала в Instagram. Прошло две недели со свадьбы Дмитрия Тарасова с третьей женой, а блогерша продолжает понемногу выкладывать снимки с праздничного банкета и фотосессии.
На большинстве кадров невеста выглядит счастливой и улыбающейся, а также окружена любящими друзьями и родственниками. На последних же фото Костенко позирует одна на мраморной лестнице.
Хотя Анастасия улыбается, пользователи углядели в глазах молодой жены печаль, а её одиночество смутило читателей блога ещё больше. Впрочем, другие похвалили знаменитость за красоту и нежность, которые та излучает.
Отметим, что Костенко всячески поддерживает видимость их с Тарасовым идеального брака, несмотря на то, что недоброжелатели используют любую крохотную зацепку, чтобы опорочить пару.
Особо воинственно настроены фанаты Ольги Бузовой, не упускающие возможности обругать модель и футболиста. На сегодняшний день Анастасия зарабатывает на своём Instagram канале и привлекает многих солидных рекламодателей.

Ранее Ольга Бузова называла Анастасию Костенко «какой-то женщиной из Ростова».


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте magikrsk.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video