Важные темы

Рози Хантингтон-Уайтли появилась на показе Brandon Maxwell с новой прической



На выходных в Нью-Йорке состоялся показ Brandon Maxwell. Посетить модное мероприятие решили многин селебрити, среди которых оказалась и модель Рози Хантингтон-Уайтли. Для светского выхода знаменитость выбрала белый total-look: широкие брюки, свитер с ремнем и босоножки на высоком каблуке.


Однако поклонники не смогли не заметить перемены в образе Рози: модель сделала челку и прямой пробор. Стоит отметить, что новая стрижка очень идет звезде.

Это интересно: Музей мадам Тюссо создал восковую фигуру Кайли Дженнер

viva.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте magikrsk.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video