Важные темы

Максим Галкин поведал о маленьких радостях детства Лизы и Гарри




Известный отечественный шоумен Максим Галкин выложил очередное видео с участием своих наследников - Гарри и Лизы. Артист поведал касательно маленьких радостей детства. Пост появился в микроблоге Instagram супруга Примадонны.
Галкин рассказал, что Лиза очень гордится, что уже пьёт из взрослой чашки, а не из бутылочки для малышей. При этом Гарри исполнил маме песню. Шоумен под видео объяснил, что дети нечетко произносят слова. Гарри и Лиза занимаются с логопедом, однако не всегда стараются произносить всё правильно.

Пост Галкина в течение трёх часов сумел собрать более 600 тысяч лайков и свыше тысячи положительных комментариев. Ранее Максим демонстрировал, как Гарри рассказывает молитву «Отче наш». Наследников Галкина и Пугачевой выносила суррогатная мать. Дети появились на свет в 2013 году. Звёздный папа часто делится с подписчиками забавными видеороликами с участием Гарри и Лизы.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте magikrsk.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video