Важные темы

Ксения Бородина устроила перекличку фолловеров в Instagram



Ни для кого не секрет, что участница скандального телешоу «Дом-2» Ксения Бородина очень часто зависает в Интернете, и не представляет свою жизнь без социальной сети Instagram. Под одним из последних публикаций Ксении, звезда устроила настоящую перекличку своих многочисленных поклонников.

 Телеактрисе очень стало интересно узнать из каких городов и стран ее подписчики и фанаты.

Ксения тоже предоставила информацию о себе: «Здравствуйте, мои дорогие. Хочу каждого из вас узнать поближе. Я Ксения Омарова, родилась и провела все свое детство в столице России. А из каких городов вы?».

Фанаты очень живо начали комментировать фотографию звезды. Нужно подчеркнуть, что поклонники Ксении живут в самых дальних уголках как Российской Федерации, так и Украины, Казахстана и даже дальнего и ближнего зарубежья.

Также Ксения Бородина поинтересовалась, что хотели бы подписчики видеть в ее аккаунте. Оказалось, что подавляющее большинство хотят смотреть видеозаписи и фотографии из жизни её милой и большой семьи.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте magikrsk.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video