Важные темы

Подписчики подозревают, что Курбан Омаров рекламирует в Инстаграме аферистов





Рекламодатели наконец-то стали доверять Курбану Омарову свой товар, а вернее его рекламу. За дело супруг Ксении Бородиной взялся с огромным воодушевлением и даже снял рекламный видеоролик, в котором пообещал всем участникам конкурса 50 подарков в том случае, если они подпишутся на всех спонсоров. К слову подарки не дешевые. А именно: меха, айфоны и бриллианты.

Однако плохо удается мужчине врать в подобной «рекламе». По внешнему видно становится понятно, что тот и сам не охотно верит в правдивость сказанных слов. А если сам не веришь, не поверит никто.

Стоит отметить, что в комментариях подписчики здорово повеселились, подшучивая и иронизируя над «гением пиара».

«Курбан сами подпишитесь на всех спонсоров, чтобы они все меха и бриллианты отдали вам. Может тогда вы перестанете быть рекламировать что попало?», «Вы что, им же еще ремонт доделывать. Поэтому не удивлюсь, если скоро рекламу кошачьих наполнителей увидим», - язвят пользователи Сети.
Вот только больше всего комментариев вызвал нос Курбана. У поклонников сложилось впечатление, что он своим носом «ровнял асфальт», поскольку он был поцарапан.


«Нос. Вот в чем дело, даже не понятно про что он там говорит. Мысли все про нос», «Курбан, хорошо, что Вы стали приносить в семью деньги - реклама кормит теперь и Вас. Но нос нужно было замазать тональником Ксюхи».


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте magikrsk.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video