Важные темы

52-летняя Элизабет Херли сразила фолловеров стойкой на руках в бикини



Актриса порадовала и посетителей пляжа

Звезда фильмов «Ослепленный желаниями» и «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба», 52-летняя Элизабет Херли не сдает позиции и регулярно демонстрирует подписчикам профилей в соцсетях свою подтянутую форму и отличное настроение.

На днях в ее микроблоге появилось необычное фото. В кадре соблазнительная британка выполняет стойку на руках, опираясь ногами о дерево на пляже. За сутки пост набрал более 45 тысяч «лайков», а в комментариях юзеры из разных стран осыпали актрису комплиментами.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте magikrsk.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video