Важные темы

Монатика поблагодарили за номер с выпускниками проекта «Голос. Діти»




Сергей Неклева прокомментировал номер Monatik с выпускниками проекта «Голос. Діти» на церемонии «Viva! Самые красивые-2018».

11 февраля зрители канал «1+1» смогли насладиться телеверсией церемонии награждения «Viva! Самые красивые-2018». Одним из самых мощных по энергетике номеров вечера стал финальный гимн красоте, который Monatik написал эксклюзивно для церемонии журнала Viva! Гимн «Краса» Monatik исполнил совместно с выпускниками своей команды на проекте «Голос. Діти».


Как признался главный режиссер церемонии награждения «Viva! Самые красивые-2018» Сергей Неклева, за номер с детьми он поначалу очень переживал, но побывав на студии MonatikChilibiSound во время репетиции номера, он понял, что все получится очень круто:

«Честно говоря, мы немного переживали по поводу этого номера… Ладно, не так… Я, похоже, один переживал, все сразу верили… А потом сходили в студию… А потом они вышли на репетицию… И стало ясно, что не нужно им никакой поддержки, не нужно никакого шоу… Они очень крутые… Сами по себе… Каждый отдельно… И вместе… Даже язык не поворачивается называть их детьми… Monatik, огромный поклон за то, как ваша команда с ними работает».

Это интересно: Светлана Лобода прокомментировала свои пластические операции

Напомним также, что Monatik был удостоен чести открывать церемония награждения «Viva! Самые красивые-2018» своим номером на сингл «То, от чего без ума».

viva.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте magikrsk.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video