Важные темы

Меган Маркл и принц Гарри отметили британскую Масленицу в Эдинбурге




Меган Маркл

Новость дополняется.

Пока в СМИ продолжают обсуждать детали грядущей свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, сами они наслаждаются обществом друг друга и изредка совершают официальные визиты. Сегодня как раз один из таких дней — Меган и Гарри посетили шотландский город Эдинбург, где отметили Масленицу.

Далеко не все знают, но у англичан есть свой аналог Масленицы — праздник-карнавал Pancake Day ("Блинный день"). И он очень популярен в Великобритании. Впрочем, в программе будущих супругов значатся и другие пункты.

Визит Меган и Гарри включает в себя посещение Эдинбургского замка, дворца Holyroodhouse, молодежного кафе и встречу с сотрудниками социальной организации Social Bite, главная цель которой — борьба с бездомностью.

Меган Маркл и принц Гарри

Перед столпившимися поклонниками и фотографами Меган появилась в шерстяном пальто в клетку Burberry стоимостью 2895 долларов, которое она надела поверх черной водолазки и широких брюк.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте magikrsk.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video