Важные темы

Агата Муцениеце сказала, что похудение ей даётся тяжело




Агата Муцениеце с недавних пор принялась худеть. Актриса сказала, что увидев себя по телевизору, ей очень не понравилось, как выглядит её фигура. Артистка приняла решение не садиться на строгие диеты, а усиленно заняться спортом.
Результаты ежедневной тренировки артистка с удовольствием демонстрирует в соцсети. Но чуть позже Агата призналась, что сбрасывание лишнего веса ей не дается легко.

Муцениеце поддержали её многочисленные фанаты и попросили не сдаваться. Поклонники сказали, что всё будет хорошо и лишний вес обязательно уйдёт. По словам подписчиков, актрисе не надо опускать руки, так как скоро лето, и поэтому нужно приводить себя в форму.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте magikrsk.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video